コメント
はじめてのママリ🔰
同じく全くないです。
妊娠してから全くせず現在もしてませんし、今後もしないかもしれません笑
妊娠してから1人でもしてないそうです。
うちもそれより睡眠時間が欲しいらしく寝てます笑
出さなかった精子はずっと溜まっているわけではないのでそれはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じく全くないです。
妊娠してから全くせず現在もしてませんし、今後もしないかもしれません笑
妊娠してから1人でもしてないそうです。
うちもそれより睡眠時間が欲しいらしく寝てます笑
出さなかった精子はずっと溜まっているわけではないのでそれはないと思います😊
「夫婦」に関する質問
義弟夫婦の家に招待されます。 夏頃に建てたと思います。 1ヶ月に1度会うか会わないかくらいの関係です。 何かお祝い持って行った方がいいですよね?? 調べていたら相場は3万円と書いてありましたがめちゃくちゃ仲良いわ…
旦那の弟が結婚しました! わたしたちの結婚式に参列してもらった時は 専門学生だったのでお祝いはもらっていません! 弟は結婚式挙げず、フォトウエディングです! その場合のご祝儀っていくら包むべきでしょうか?🤔 旦…
車なに乗ってますか?アルファード、デリカはうちには大きすぎだしシエンタも大きいよなぁ、ってことでいまルーミー乗ってます。4人家族です。まだ子2人チャイルドシートで友達を乗せる余地ないから7人乗りいずれ買う?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ninjin
よく絶対陰でしてるから大丈夫って友達にも言われるんですけど、
本当にそれもしてなさそうで🤣w
溜まってるわけじゃないんですか!😳 初めて知りました😂