雑談・つぶやき 私がお金管理して、弁当持たせて、外食やめたら月10万くらい違う💦💦きょ… 私がお金管理して、弁当持たせて、外食やめたら月10万くらい違う💦💦 きょえー💦💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 弁当 お金 外食 らすたまん(8歳) コメント R 外食ってほんとお金かかってるってわかりますよね💦 うちも6万くらい変わりました💦 3月7日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)m なんで貯金出来てないんだよって思ったら外食でした💦 6万大きいですね! 頑張って貯金しましょう♥ 3月7日 R ほんと、全て外食だと気付きますよね!!💦 10万もすごいです!!✨ 頑張りましょう!! 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
なんで貯金出来てないんだよって思ったら外食でした💦
6万大きいですね!
頑張って貯金しましょう♥
R
ほんと、全て外食だと気付きますよね!!💦
10万もすごいです!!✨
頑張りましょう!!