※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子のズボンにすぐ穴があきます。穴が空きにくくて高くても2000円以内で買えるブランドってありますか??

息子のズボンにすぐ穴があきます。穴が空きにくくて高くても2000円以内で買えるブランドってありますか??

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ロゴスとかはどうですか?
アウトドアブランドでうちも一本ジーンズ持ってるけどしっかりした作りだなって思います
バースデーで買ったので値段も1500円くらいだったと思います!
公園行ったりしてるけどいまのとこやぶれてないです☺️

ホゲータ

本当穴あげますよね😇
我が家はもっぱらユニクロのパンツ買ってます!(何本か良いものも買いますが)
その代わり上はノースとかパタゴニアなどにしてメリハリつけてます😊

イリス

西松屋のやつで「CLASSIC」ってタグに書いてあるやつはコスパいいですよ。
うちも兄弟ですぐ膝やらおしりやら破いてきますが、これがいちばん破けない&安いでコスパいいです。

UNIQLO、イオン、西松屋の他のやつも試しましたが、これが一番です。

あおまま

うちもすぐ穴あきます!
もうGUの1200円くらいのやつにしてます😂
どんなズボン買ってもすぐ穴あけるので笑