はじめてのママリ🔰
嫁の事を家政婦か何かと勘違いしているんじゃないんでしょうか…。
ぴっぷる
ホント男は気楽でいいですよね🥺
義実家に行ったところで気遣いながらお膳などの手伝いして全然休めないのに💢
「お前の親孝行に付き合ってやってるんだぞ」って思います🧟♀️笑
「嫁いだんだから」「母親なんだから自分の事は二の次にしろ」みたいな風土が原因な気がします!
はじめてのママリ🔰
嫁の事を家政婦か何かと勘違いしているんじゃないんでしょうか…。
ぴっぷる
ホント男は気楽でいいですよね🥺
義実家に行ったところで気遣いながらお膳などの手伝いして全然休めないのに💢
「お前の親孝行に付き合ってやってるんだぞ」って思います🧟♀️笑
「嫁いだんだから」「母親なんだから自分の事は二の次にしろ」みたいな風土が原因な気がします!
「夫婦」に関する質問
出産のお祝い返しを渡したい!と友達から言われました うちの近くに来る事あれば取りに来て!(車で5分の距離) と言われていましたが行く事もないので取りに行ってません 友達から、もし私の家の近くに行く事があれば届け…
これって私が悪いですか? 12月に自分の母親が60歳の誕生日。 でも、3週間前くらいに11月30日と 12月1日は遊びに行くから!って前もって伝えておいて お姉ちゃん夫婦が1日にお母さんの誕生日会しよ!って言ってきたので 1…
兄夫婦からのお祝いが現金だった場合、お返ししますか? 兄夫婦に子供が生まれた時はベビー服とおむつをお祝いとして渡しました。その時お返しはなかったです! 兄弟だし、もちろん何とも思いませんが! 今回、同じように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント