はじめてのママリ🔰
嫁の事を家政婦か何かと勘違いしているんじゃないんでしょうか…。

ぴっぷる
ホント男は気楽でいいですよね🥺
義実家に行ったところで気遣いながらお膳などの手伝いして全然休めないのに💢
「お前の親孝行に付き合ってやってるんだぞ」って思います🧟♀️笑
「嫁いだんだから」「母親なんだから自分の事は二の次にしろ」みたいな風土が原因な気がします!
はじめてのママリ🔰
嫁の事を家政婦か何かと勘違いしているんじゃないんでしょうか…。
ぴっぷる
ホント男は気楽でいいですよね🥺
義実家に行ったところで気遣いながらお膳などの手伝いして全然休めないのに💢
「お前の親孝行に付き合ってやってるんだぞ」って思います🧟♀️笑
「嫁いだんだから」「母親なんだから自分の事は二の次にしろ」みたいな風土が原因な気がします!
「夫婦」に関する質問
保育園についてご意見お聞かせください。 私 障害者手帳2級持ち(夏か秋頃復職予定) 旦那 フルタイム外仕事 双方の両親とも頼れず夫婦2人での生活 保育園の申請をする際に、役所の方からママは就業じゃなくて手帳の…
入学祝いのお返しに 西松屋、バースデー、又はユニクロのギフトカードって アリですか?ナシですか? 旦那の甥っ子夫婦から 娘へ入学式祝いを頂きました。 先月出産祝いを渡して 内祝いは要らないからね!と伝えたんで…
死亡保険の相談です💦 一時的に訳あって貯金を切り崩しながら生活してるのですが、そんな状況でもみなさんなら貯蓄型の死亡保険入ったままにしておきますか? 月4000円払ってます 60歳払込、終身保証で200万の保証で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント