子育て・グッズ 寝てるときに布団を👶にかけてるよってママが結構いてびっくり。我が家の… 寝てるときに布団を👶にかけてるよって ママが結構いてびっくり。 我が家の👶は寝相悪すぎて ベビーベットの柵にガンガン頭打ち続けるから ベビーベットで寝かせれはいし (本人は寝ぼけてるけど私たち夫婦は その音で起きるぐらいぶつけ続ける) ベビー布団の上に寝かせても 起きたら全然違うことろにいるから 窒息が怖くて布団かけれない。。 もしかして他所の👶は真っ直ぐ寝続けれるの?? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り ベビー布団 夫婦 ベビーベット 窒息 りんご(1歳7ヶ月) コメント まむまむ(25) うちは新生児から隣で寝かしてたので3ヶ月の時とかは同じ布団をかぶってました😌 今は大きくなって1人で布団被るけど蹴るので夜中何回も掛け直してます笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント