コメント

ママリ
長袖ボディースーツ+長袖カバーオール+靴下でベビーカーの時も抱っこ紐の時も毛布のケースかけてます!
ママリ
長袖ボディースーツ+長袖カバーオール+靴下でベビーカーの時も抱っこ紐の時も毛布のケースかけてます!
「0歳」に関する質問
小2の息子の貯金がゆうちょに70万ほどあるんですけど このまま使わずに貯め続けた方がいいのでしょうか?? 0歳から貰ったお盆玉とお年玉を貯めてたんですけど 何かに使った方がいいんでしょうか??
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
2人目について。 私は現在38歳、秋に39歳になります。専業主婦。 夫は45歳。会社員。年収は1200万ほど。 息子 年中さん。 持ち家で住宅ローンがあります。田舎暮らし。 2人目を考えますが、夫は消極的です。 理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊