突発性発疹の発疹ってお腹だけってありますか?一昨日熱が下がり、昨日発…
突発性発疹の発疹ってお腹だけってありますか?
一昨日熱が下がり、昨日発疹に気付きました。
お腹にまだらに発疹らしきものがうっすら、背中にもポツポツ。
これから全身に広がるかなと思いきや、今朝になってもそのままで、果たして突発なのか…💦
突発の発疹って結構全身に広がりますよね?
- なな(8歳)
コメント

ほのち
下の子は全身に広がらずお腹だけで終わりました😊
突発性発疹の発疹ってお腹だけってありますか?
一昨日熱が下がり、昨日発疹に気付きました。
お腹にまだらに発疹らしきものがうっすら、背中にもポツポツ。
これから全身に広がるかなと思いきや、今朝になってもそのままで、果たして突発なのか…💦
突発の発疹って結構全身に広がりますよね?
ほのち
下の子は全身に広がらずお腹だけで終わりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に気付いたんですが、5歳の娘の足首付近の内側に水ぶくれが出来ていました。本人もその時に気付いたようで、痛みはないとのこと。いつ出来たか不明で、連休明けに皮膚科に行こうとは思っています。 ネットで調べ…
急ぎだったのかさっき、看護師に素手で採決されました💦 刺す前にアルコールを塗って指に針を刺し、血を出すために血が出てない部分を吸い込むようにし、アルコールを2回重ねるように折って私の指につけました。 しばら…
乳児湿疹ってどんな感じですか?😭 汗疹かなって思ったんですが多分乳児湿疹っぽいです! 最初はベタベタ?してたのですがベビーオイルとかワセリン塗ると悪化した様な気がしたので1日だけ休止して乾燥させてみたら、次は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
お腹だけで終わる場合もあるんですね!!ありがとうございます😊