子育て・グッズ 今日は幼稚園でクリスマス会(娘も楽しみにしてたのに)があったのですが… 今日は幼稚園でクリスマス会(娘も楽しみにしてたのに)があったのですが念のため休ませようかなぁと思っています😭幼稚園で軽いお腹の風邪が流行っていて、土曜日に一度嘔吐した以来吐いたりしてないのですが、たまにお腹が痛い🥲と言います💦昨日寝る前もそうでした💦 イベントの時に休ませるの可哀想だけど仕方ないですよね😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り イベント 幼稚園 クリスマス m(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ うちも先日のクリスマス会お休みさせました😭 可哀想ですが、悪化したりする方がいやですしね💦 12月21日 m コメントに背中を押されました😭 落ち着いたら、家でパーティしようと思います🥲🤍 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントに背中を押されました😭
落ち着いたら、家でパーティしようと思います🥲🤍