子育て・グッズ 母乳実感の乳首のサイズについて。もうすぐ生後2ヶ月です。今母乳実感の… 母乳実感の乳首のサイズについて。 もうすぐ生後2ヶ月です。今母乳実感のSサイズを使ってます。1つ駄目になってしまい買い替えたいのですが、今使うように買うならやっぱりSサイズでしょうか。3ヶ月からのMサイズはまだ早いですよね。 Sサイズで140mlを20分から30分かけて飲みます。寝ながらのむので結構時間かかります・・。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 母乳実感 am.11(1歳4ヶ月) コメント はる 結構時間かかってますし、 M試しに買って、ダメだったら後で使えば良いかと👌 わたしもM試しで使って、思ったよりドバッと出て、ありゃまだダメだと思ったことあります笑、 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント