コメント
ゆう
うちも絶賛インフルエンザ中😭
一緒に処方されたものなら大丈夫です!
でも38.5以上で辛くてごはんが食べれなかったり、眠れない、苦しいときだけ使用した方がいいと思います。
お大事にしてください😭
うちもがんばります。
ゆう
うちも絶賛インフルエンザ中😭
一緒に処方されたものなら大丈夫です!
でも38.5以上で辛くてごはんが食べれなかったり、眠れない、苦しいときだけ使用した方がいいと思います。
お大事にしてください😭
うちもがんばります。
「子育て・グッズ」に関する質問
途中から混合は無理でしょうか? あと数日で生後3ヶ月になります。産まれてしばらくは混合にしていましたが、夜間のミルク作りが面倒くさい➕母乳でもしっかり体重が増えていたので現在は9割母乳です…。 ミルクは1週間に多…
男の子で〇〇博士の子はいますか? 何博士か教えていただきたいです☺️ また、博士タイプ(好きになると詳しくなる子)は変わっていますか?車の車種を覚えていたときに変わってると言われたことがあるのですが、人によりま…
理解能力、身体能力について 現在10ヶ月になった娘がいます。 発達は順調なようにも思うのですが、すごい早いんじゃない?大丈夫?と言われて心配になってきました。 私的には理解する力はついてるなと感じますが、身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
タミフルどうやって飲ませてますか?😣
ゆう
粉ですか?
たろう
粉です😱
頑張ってチョコアイスと昨日無理無理食べさせました😅
でもご飯食べてないとタミフルもダメって書いてあったしカロナール飲ませてからタミフルの方がいいですかね💦熱も高めです😭
ゆう
タミフル苦いですよね😣!
ごはん食べれていないみたいなら、カロナール飲ませてあげて食べれてからでいいと思います🥺
でもゼリーとかなにかしら食べたいもの食べれるなら、それだけでもタミフル飲んで大丈夫って言われました!
うちも下の子、タミフル嫌がるので、やはりお薬飲めたねのチョコゼリーに混ぜて流し込みました💦
まだオブラート感もあるゼリーで、誤嚥はしないでつるんと入っちゃうのでやりやすかったです!
あとはおうちにココア粉末があれば、それと少量の水で練って上あごにくっつけて、水を飲ませたり、、
飲み切らなきゃだから大変ですよね😭😭
たろう
ありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!!