コメント
ゆう
うちも絶賛インフルエンザ中😭
一緒に処方されたものなら大丈夫です!
でも38.5以上で辛くてごはんが食べれなかったり、眠れない、苦しいときだけ使用した方がいいと思います。
お大事にしてください😭
うちもがんばります。
ゆう
うちも絶賛インフルエンザ中😭
一緒に処方されたものなら大丈夫です!
でも38.5以上で辛くてごはんが食べれなかったり、眠れない、苦しいときだけ使用した方がいいと思います。
お大事にしてください😭
うちもがんばります。
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスや、同じ悩みを持つ方、過去にあった方などからお話を聞きたいです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 精神面での発達が遅く1歳10ヶ月の時 医師から療育を勧められ今現在通い始めたところです。 医師から精神面での…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
タミフルどうやって飲ませてますか?😣
ゆう
粉ですか?
たろう
粉です😱
頑張ってチョコアイスと昨日無理無理食べさせました😅
でもご飯食べてないとタミフルもダメって書いてあったしカロナール飲ませてからタミフルの方がいいですかね💦熱も高めです😭
ゆう
タミフル苦いですよね😣!
ごはん食べれていないみたいなら、カロナール飲ませてあげて食べれてからでいいと思います🥺
でもゼリーとかなにかしら食べたいもの食べれるなら、それだけでもタミフル飲んで大丈夫って言われました!
うちも下の子、タミフル嫌がるので、やはりお薬飲めたねのチョコゼリーに混ぜて流し込みました💦
まだオブラート感もあるゼリーで、誤嚥はしないでつるんと入っちゃうのでやりやすかったです!
あとはおうちにココア粉末があれば、それと少量の水で練って上あごにくっつけて、水を飲ませたり、、
飲み切らなきゃだから大変ですよね😭😭
たろう
ありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!!