旦那の性欲が強く、子供ができてからの変化について悩んでいます。離婚も考えたが、感情を抑えるのは無理かもしれない。
性欲強い旦那とこの先も一緒に居る事を考えるとしんどい……🥲
付き合ってた頃は恥ずかしながらほぼ毎日のようにしてました。
当時は私も求められる事が全然苦じゃなかった。
けど結婚して子供が生まれて、立場や優先順位、生活スタイルがガラッと変わっていくのに旦那の性欲は全く変わらず。。
いつの間にか旦那から求められることが苦痛でしかなくなってた。
隣で寝てるだけで毎回発情され
勝手に触ってきて勝手に興奮して下半身押し付けてきて
すぐ横に娘もいるのに、気持ち悪いとしか思えない
何度気持ちを伝えても「好きなんだもん」
の一言で片付けられるのもしんどい。
全く相手してない訳でもないし
私なりに旦那の気持ちを優先させることもあるけど
毎日毎日求められてたらさすがにやってらんないよ。
離婚も考えた。それも伝えた。
離婚はしたくない。でも我慢出来ない。
なら私が感情殺してお人形さんになればいいの?
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
a
同じ感じです。
私と子供の事を考えて毎日はないですが求められます。
付き合ってる頃は全然嫌じゃなかったのですが今はもうハグとかキスとか触られる事自体無理で離婚も何回も考えて伝えたけど子供おるからそれはやめろって言われました。
嫌なのは今だけ、授乳中だから嫌なんだろって言われます。
私はこれから先も治る事ないって思います。嫌な事をされてたらもっと嫌になる一方で良くなるわけないのに、、。
俺も毎日我慢してるからお前も我慢しろって言われて嫌だけどそんな事言っても意味無く喧嘩になるから無でやるしかないです、、。ほんとどうしたらいいのか。
長文になりごめんなさい(>_<)💦
退会ユーザー
まあ付き合ってた当初は毎日のようにしてたなら、なんで結婚して子供出来た途端出来ないの?って男側はなると思います💦しかも多分旦那さんからしたら性欲強いのわかってるから、それに付き合ってもらえる女の子と付き合うのって無意識に条件のひとつになっててもおかしくないでしょうし。外でしてきていいよーとは言わないんですか?🤔
-
ママリ
旦那は外でするのも自分でするのも嫌がってしてくれません🥲
私はむしろ風俗推奨派です。笑
たしかに、付き合ってた頃は求められればほぼ毎回受け入れてたし、私からも誘ったりしてたのに急になんで?となりますよね💦
付き合ってた頃は仕事が忙しいからと私の方が拒絶される時期があったり、1人目妊娠中は怖がって指1本触れてこなかったのに、今回つわり中でもお腹が張っててもこちらの都合関係なく我慢出来ない…と甘えてくるので、私は旦那にとってなんなんだ?となります🥹- 12月21日
ママリ
私も最初は産後のホルモンのせい、今は妊娠中でお腹が苦しいせいって思ってましたが、最初のきっかけは本当にそうでも、このままだと旦那のこと自体嫌いになってしまいそうな気がします。。
外でも自分で済ませるのも嫌。私も答えられない事を求められて旦那もずっと欲求不満。
お互いしんどいだけじゃない?
って思って離婚を考えても、好きだから別れたくないと言われ。
もうほんと、どうしたらいいのやら😭
深夜の支離滅裂な長文に、共感して頂き嬉しかったです。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️