※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ガソリン代は高騰中です。年始より今の方が入れるのがお得ですか?

今年から車に乗り始めました。
ガソリンは月1くらいで入れていて今半分くらいしか残ってないのですが...
今ってガソリン代高いでしょうか??
年始に入れに行くよりは今の方がいいですか?
雪は年に1回積もるか積もらないかぐらいの地域に住んでます。

コメント

🩵🪽

ガソリン代まーじで高いです!!高くなりましたもう辛いです〜😢地域によりますが、わたしの地域は年始早々はガソリンスタンドどこも閉まるので毎年年末までにはしっかり入れてます!!

はじめてのママリ

もうガソリンはいつでも高いから仕方がない!と諦めて必要なタイミングで入れに行っています。私は雪国なので週一で給油しています😌メーターが半分くらいになると心配になるので値段を気にせず給油しています😂

上の方と同じように年始のガソリンスタンドは閉まっているので年内にもう一、ニ回給油する予定です😊

ガソリンの値段は年末年始だからといって高くなるってことはないですが、今年1年通して値段がどんどん上がって高いなと思ってます😂ENEOSのカードやLINEクーポン使って少しでも安く入れてます😅
年末年始はガソリンスタンドによって休みになるところもあるので、帰省が近づいたら早めに入れてます🖐

あげぱん🥖

うちの方は安いですね🤔🤔
150円台で入れられてます🙋‍♀️