産婦人科・小児科 子供の熱が中々下がらないので明日再度受診するのですが、血液検査の結… 子供の熱が中々下がらないので 明日再度受診するのですが、 血液検査の結果って2.3日後でしたか? それとも即日教えてくださいましたか? 病院によって異なるかもしれませんが 教えていただきたいです🤒✨ 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 熱 N(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日でした! 早く良くなるといいですね😢 12月21日 N ありがとうございます😭✨ かかりつけも当日結果聞けると嬉しいです😮💨 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😭✨
かかりつけも当日結果聞けると嬉しいです😮💨