子育て・グッズ 4日前に40℃の高熱が出ました。症状は熱だけ、パッと上がってすぐ下がり… 4日前に40℃の高熱が出ました。症状は熱だけ、パッと上がってすぐ下がり、今日ポツポツ発疹が出始めました。 突発性発疹ですかね?🥹 今までにも発熱はあったし、先月もアデノウイルスと胃腸炎で発熱していて、今更のタイミングにビックリです…😳 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 症状 アデノウイルス 胃腸炎 y(2歳10ヶ月) コメント みみ 突発かなと思います。 12月21日 y そうですよね! 上の子はもっと小さい時で初めて発熱した時だったので、兄弟でも違いますね🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね!
上の子はもっと小さい時で初めて発熱した時だったので、兄弟でも違いますね🥺