コメント
はじめてのママリ🔰
順調に育ってそうですよね。
私は排卵誘発飲んでも上の子がD16とかで15ミリくらいなってればいいほうで。
下の子の時も排卵するのがD21とかもっと遅くて。
17ミリくらい確認できればもうすぐ排卵だねって感じですよね。
はじめてのママリ🔰
順調に育ってそうですよね。
私は排卵誘発飲んでも上の子がD16とかで15ミリくらいなってればいいほうで。
下の子の時も排卵するのがD21とかもっと遅くて。
17ミリくらい確認できればもうすぐ排卵だねって感じですよね。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめての卵胞チェックしてもらい、もしかしたら少し遅いのかな?と言われ💦タイミングいつ取ればいいのだろう…と悩みます。火曜時点で16〜17でした!
はじめてのママリ🔰
成長スピードが1日1ミリだったり2ミリくらいだったり違うらしいのでなんとも言えないですが。
12ミリ超えたあたりから排卵に向けて動き出して特に誘発剤とか飲んでなければ20ミリ前後で排卵するらしいから木曜日くらいは排卵してるかもですよね。早くから精子くんが待機してるほうがいいらしいから卵胞18ミリくらいからタイミングとっといたほうがいいらしいので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😹明日は夫出張でいないので今夜で間に合いますかね…💦💦
はじめてのママリ🔰
今夜で間に合うじゃないかなと思います。精子も3日くらいは体内で生きてて授精可能らしですし。
また1日おきくらいにがんばってもらって。
無事に赤ちゃん来てくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週頑張ります💦🥹