コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊

はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂

むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊
はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂
むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
「友達」に関する質問
3月30日に、籍をいれた友達とご飯に行きます🍚 お店でプレートを、用意してもらおうと思っているのですが、調べたら『Happywedding』は、間違ってるみたいなのを見て、他になんて文字を入れてもらってらいいでしょうか??…
全然連絡もとってない、会ってもない友達から急に、昨日3000(細かい数字は忘れました)グラムの男の子3人目を出産しましたー!早く赤ちゃんに会いたくて、安産でした!ってラインきて、、、 ??? ってなりました!(◎_◎;)…
友達に不妊治療が上手くいかなくてしんどいと言われたらなんて返しますか? 大好きな友達なので傷つけたく無いし、出来る限りその気持ちに寄り添いたいのですが、私は子供がいますが不妊治療の経験はありません。 きっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
それが、クリスマス会というものを子ども自身が経験したことがないからよくわかっていなくて...😅
聞いても、何それ?どっちでも〜って感じなんです😂
行けば経験にはなると思うんですが、日が悪すぎて😂