コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊
はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂
むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊
はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂
むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
「習い事」に関する質問
【専業主婦 小学生】 お子さんが目立つタイプ、お友達が多いタイプで専業主婦のママさんいますか? 家に一日中いる時はすっぴんの方 外行く日は必ず化粧しますか? 1人でスーパーならしない? 子供の歯医者だけとかなら…
4歳なってから常にふざけてばかりでイタズラしかしないので、一緒にいるのも苦痛で生かしておくのが精一杯です💦 続けてきた習い事もここ数ヶ月全く上達せずにお金と時間の無駄感が強くイライラしてしまいます。 一度やめ…
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
それが、クリスマス会というものを子ども自身が経験したことがないからよくわかっていなくて...😅
聞いても、何それ?どっちでも〜って感じなんです😂
行けば経験にはなると思うんですが、日が悪すぎて😂