コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊

はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂

むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
はじめてのママリ🔰
私なら、子供の習い事なので子供自身に決めさせます😊
はじめてのママリ🔰
もともとお出かけを考えていたのならパスしちゃうかもです💦
うちは習い事じゃなくて地区の集まりですがイブにあります。
習い事の演奏会もですが、なんでそんな大切な日にぶつけてくるの?って思いますよね😂
むな
私なら行かないです!
また今度ーって感じで★
「友達」に関する質問
年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか? 普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、…
LINEの初期化について 友達とLINEしてたのですが、突然初期化なっててLINE見れてないからもう一度送ってと言われました。私が送った文には既読が付いていたんですけど既読ついてても見れてないんですか?
のど飴の食べ過ぎで水下痢になる事ありますか?😓 7歳の子が元々お腹は弱く 前回、のど飴とお菓子食べすぎて水下痢して学校休ませましたが、1日ほどで良くなりました。 今回も、お友達の家でたくさん食べてきたみたいで水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
それが、クリスマス会というものを子ども自身が経験したことがないからよくわかっていなくて...😅
聞いても、何それ?どっちでも〜って感じなんです😂
行けば経験にはなると思うんですが、日が悪すぎて😂