家族・旦那 19時から皿洗い、洗濯、子ども2人の風呂、合間に上の子の相手、朝ご飯… 19時から皿洗い、洗濯、子ども2人の風呂、合間に上の子の相手、朝ご飯の豚汁作り、寝かしつけ。 その間、旦那は2時間以上横になってスマホ。 それで子どもたちが寝たら夜の営みのお誘い、って頭おかしくないか??💢 こっちは睡眠退行中で2時間おきに起こされるんだよお前も知ってるだろ💢 営業職なら妻からYESがもらえるような努力せえよ💢 久しぶりに腹が立ちました🙍 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妻 上の子 洗濯 ご飯 スマホ 睡眠退行 えび コメント みゃおみゃお YESがもらえる努力🤣🤣 ほんまそれですね🤣 うちは今日は嫁ポイント稼ぐために皿洗いしてました🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です😇😇 誘ってくるなら私の負担を軽減してくれよと頼みました🤲笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント