採血時に他の人の血がついていた場合、クレームを入れるべきかどうか悩んでいます。気になるか相談しますか?
今日病院で採血したんですが、採血台に他の人の血がついてて、打った後に気づきました💦
みなさんならクレームいれますか?
それともきにしないですか?💦
ちょうど腕を乗せるところについてたので、乾いてましたが乗せたのは血のところです😭😭
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
クレーム入れます💦
クレームという名の報告になりますがね…
血液汚染です‼️
私医療従事者ですが、その病院のスタッフに血液汚染意識ないのはアウトです。
mochi
コメントありがとうございます🙇♀️
実はB型肝炎の感染がこわくて、抗体検査してもらったんです。なのにその日に他人の血液に触れるなんて…と言う感じです。
また再検査してもらえたりするんですかね😭
再検査は実費になると思いますが、確認で聞いてモヤモヤは取り除いた方がいいですよね😭
mochi
電話してもいいと背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️
ただ担当の看護師さん(昨日採血してくれたかた)の電話対応が悪すぎたので、昨日の採血の検査結果は郵送でもらうことにしました😭もう2度とその病院は行きません😣😣
お疲れ様でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2度と行かないが良いですね😉‼️
年内に嫌なことを終わらせたので、来年は素敵な年になります💕
mochi
優しいコメントありがとうございます😭💕
救われます🥺✨
お互いいい年になりますように☺️🤝