その他の疑問 ご近所さんから未開封のサイズアウトしたおむつを2パックももらいました… ご近所さんから未開封のサイズアウトしたおむつを2パックももらいました🙇 お返しは何がいいと思いますか? もう出かけられないのでネットでお菓子か何か頼もうと思ってるんですがおすすめ教えたください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り お返し おすすめ おむつ お菓子 ままり(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント みみ 逆の立場でもらったのは お隣さんはシャトレーゼのゼリー。おそらく値段相応分 園のお母さんからは息子が食べそうなアンパンマンお菓子 参考までに🙏 12月21日 ままり ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!