ち
苦味やえぐみが少し強く感じるくらいで、別に重大なことでは無いので気にせずあげて大丈夫だと思います☺️
ママリ
水にさらしたことなかったです😅
特に問題ないと思います😄☝️
ただでさえ水っぽいので、水切ることだけ考えてました🤣
ちずちず
えぐみが残るかな?程度なので 食べにくそうなら かぼちゃなど 甘みのある野菜と混ぜると 食べやすいかなと思います😌
ち
苦味やえぐみが少し強く感じるくらいで、別に重大なことでは無いので気にせずあげて大丈夫だと思います☺️
ママリ
水にさらしたことなかったです😅
特に問題ないと思います😄☝️
ただでさえ水っぽいので、水切ることだけ考えてました🤣
ちずちず
えぐみが残るかな?程度なので 食べにくそうなら かぼちゃなど 甘みのある野菜と混ぜると 食べやすいかなと思います😌
「ほうれん草」に関する質問
離乳食8ヶ月 おかずどんなの作ってますか?😓 いつも同じのしか出してなくて飽きないのかなって不安です うちはこんなかんじです... ・玉ねぎにんじんブロッコリーセット(コンソメ、出汁、トマトコンソメで味変) ・ベ…
手作りの離乳食でアレルギーなければフリーズドライも大丈夫でしょうか? 手作りのほうれん草の離乳食はアレルギーチェック済みです。その場合はフリーズドライ等も基本大丈夫だと思って良いのでしょうか😂 明日初めての…
5歳の娘、食べれないものが多すぎて本当うんざりします..。 みかんは薄皮をむいても食べれません。 繊維が残ってべーします。 焼肉なんて行ったら韓国海苔と白ごはん、ウインナーしか食べません。 お寿司に連れて行けば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント