nn
うちは年中くらいまでありました…
はじめてのママリ🔰
うちも上の娘より下の弟がすごいひどいイヤイヤです。でもたぶんおねーちゃんに対してのヤキモチからなのはあるのかなって。だからこそ、より強くイヤイヤして自己主張してるんだろうなぁと。だからたぶん私自身も当たりが強くなっちゃって反省するんだけどやっぱりまたイライラしちゃう⤴︎
ただ先生に言われたのが、イヤイヤが強かった子の方が自立もすごいちゃんとするって言ってました!信じて頑張るしかないかなって。
nn
うちは年中くらいまでありました…
はじめてのママリ🔰
うちも上の娘より下の弟がすごいひどいイヤイヤです。でもたぶんおねーちゃんに対してのヤキモチからなのはあるのかなって。だからこそ、より強くイヤイヤして自己主張してるんだろうなぁと。だからたぶん私自身も当たりが強くなっちゃって反省するんだけどやっぱりまたイライラしちゃう⤴︎
ただ先生に言われたのが、イヤイヤが強かった子の方が自立もすごいちゃんとするって言ってました!信じて頑張るしかないかなって。
「3歳」に関する質問
皆さん子どもの朝ごはんってどうしてますか?? 上の子は3歳であと数ヶ月で2人目が産まれます🙌 現在は、ご飯を食べるのが3人なので夕飯を4人分で作って、余った1人分を次の日の私と娘の朝ごはんにしています(娘は3歳なの…
ディズニーランドのレストランを予約したいのですが、5歳3歳の子どもと一緒だとどこがオススメですか? ランドホテルの中でも大丈夫なのでオススメのお店と理由を良かったら教えてください💖
来月、姪の結婚式があります。 家族5人(父母、子ども7,5,3歳)で招待されています。 宮城から、横浜まで新幹線で行って1泊、姪とは子どもたちは面識がなく私も1回、主人も数回会っただけです。 この場合、御祝儀はいくら包…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント