コメント

退会ユーザー
自治体によって違うかもしれないので、ホームページ見てみると良いと思います✨
ちなみに私のところは、どちらか一方または両方が市内に住所があれば対象内です😊

さんちゃん
条件を満たしていれば助成金降りると思います😊
市によっては回数は別の市と合算の場合もあるので注意です!
退会ユーザー
自治体によって違うかもしれないので、ホームページ見てみると良いと思います✨
ちなみに私のところは、どちらか一方または両方が市内に住所があれば対象内です😊
さんちゃん
条件を満たしていれば助成金降りると思います😊
市によっては回数は別の市と合算の場合もあるので注意です!
「不妊検査」に関する質問
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
大阪市都島区にあるENAレディースクリニックにて出産予定の初マタです👶🏻🎀 “計画無痛分娩”と“陣痛がきてから無痛分娩”を選べるのですが、どちらを選ぶべきかずっと悩んでいます!😣 どちらの場合でも、陣痛が強くなり子宮…
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
コメントありがとうございます!
確認してみたら私の県でも旦那の県でも条件は満たしていました😳
1つの検査につき2つの県から助成金を受け取ることは法律的に大丈夫なのかなと不安になったので聞かせていただきました🤔
退会ユーザー
二つの県からもらえるの凄いですね😳✨