コメント
CSCK
アデノウイルスにかかった時、そんな感じで5日間熱が続きました。
まゆ
アデノや溶連菌の時に熱が続きました。
周りで流行ってませんか?
-
ぷにこ
流行ってないんです💦
喉の痛みがないから違うかな〜と思っていて😣- 12月21日
ぷにこ
溶連菌でした!!
もっと重い病気を想像してしまったので、なにか分かって安心しました😭
ありがとうございました!
CSCK
アデノウイルスにかかった時、そんな感じで5日間熱が続きました。
まゆ
アデノや溶連菌の時に熱が続きました。
周りで流行ってませんか?
ぷにこ
流行ってないんです💦
喉の痛みがないから違うかな〜と思っていて😣
ぷにこ
溶連菌でした!!
もっと重い病気を想像してしまったので、なにか分かって安心しました😭
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
妊娠中、子供の風邪が移ったのか喉だけ痛いです😂 唾飲み込むと痛みがありそれ以外熱も何も症状ないんですが、妊娠中こういう時どうしてますか? 病院行くにしてもこれだけの為に行って他の病気もらう可能性あるの怖いなと…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにこ
アデノウイルスも上がったり下がったりするんですね!
熱だけで喉は腫れてないと先生がおっしゃってました😢
5日間も長かったですね( ;; )