家族・旦那 一歳1ヶ月の次男が大変です長男の時はもう少し楽かな?と思いました次男… 一歳1ヶ月の次男が大変です 長男の時はもう少し楽かな?と思いました 次男はかなり泣きます、泣き虫です 夜も起きないときありますが夜中みたいなのが 何回か😭 旦那は私にもかまってほしいらしく 行為をしてたら次男が泣きました 旦那はむすっとして、クソガキといいました は?って思いました、そうゆう行為のときだけ いいこと言って、、 皆さんは夜泣き対応や旦那さんはどんなかんじですか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 男 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント