コメント
ママん
育児お疲れ様です😞早く寝てほしいと思うと寝てくれない、、、何で何ですかね
毎日疲れますよね😅
私も限界だ、、、って思っても私が産んだんだしっと逃げ道を自分で塞ぎどうする事もできず考えることをやめたりしてます😖
きっとゆっくりご飯も食べられずお腹も空いてますよね🥲
すごくわかります
私は子供とうどん1玉半分こだけ食べることに成功したのですが、食い意地が凄いのでもうお腹がグーグーなってます😅
朝は毎日6:30出発です🥶
朝苦手なんですよね😢みんなママさん早起きの人多いですよね!すごいです😰
幸い保育園がすぐ隣なので朝は旦那がポイっと子供を置いてってくれるのですがね
まだ良い方ですよね🥵
自由時間欲しいですね😥😥
いっつも自由時間できたら何しよう〜とかれこれ1年ぐらい妄想しています🥺
年末年始は自由時間作りたいですねーーーー!!!
年末まであともう少しがんばりましょーーーー😢
年末は子供が寝たら酒でも飲んで美味しいつまみ食べようとネットで密かに探しています😌
はじめてのママリ🔰
私も寝かせるの面倒なんで自分も歯磨きして目覚ましかけて寝れる状態にして、結局どっちが先に寝たかわからないまま朝を迎えます笑
夜泣きとかもそうですご、寝ない時はもう一回起こしちゃった方がいい!と誰かに教えてもらってから無理に寝かしつけるのやめて、若干夜更かしになってもいいやーくらいに思ってたら、寝かしつけにあまり時間掛からなくなって楽になりました🫣
-
はじめてのママリ🔰
それ試してみます!
寝てほしいと思うほど寝ないのでもう少し気楽に考えたほうがいいですよね。
コメントありがとうございました☺️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、元気をもらえました🥲
寝そうで寝ないフェイントに暗闇で付き合って気が狂いそうになっていました🥲
うちも食い意地がすごいので、子供が寝てからご飯を食べることが多く空腹で余計キツくなってしまいました…
うちは7時出発なので、ママんさんの方がお早いですね。朝の30分て大きいですし、私が弱音を吐いている場合ではないてすね🥲
子供の歳も近くて余計に元気が出ました。ありがとうございます!
ママん
私も月齢近くて共感しまくりました〜😅みんなママは苦労してるんだな〜🥺
私もひとりじゃ無いんだな〜って元気出ました🥰
はじめてのママリ🔰
ママんさん優しすぎて泣きそうです😭笑
ありがとうございます🥲