メロン🍈
耳鼻科行って妊娠中大丈夫な薬貰えませんかね?
私は初期酷い鼻風邪を引いて耳鼻科で妊娠中大丈夫な薬貰って治しました!

初めてのママリ
きついですよね😢
他にも飲めるお薬あるので処方してもらったらいいとおもいます😣
喉が痛い時は効果は弱めですがカロナール飲まれてくださいね🥺
メロン🍈
耳鼻科行って妊娠中大丈夫な薬貰えませんかね?
私は初期酷い鼻風邪を引いて耳鼻科で妊娠中大丈夫な薬貰って治しました!
初めてのママリ
きついですよね😢
他にも飲めるお薬あるので処方してもらったらいいとおもいます😣
喉が痛い時は効果は弱めですがカロナール飲まれてくださいね🥺
「熱」に関する質問
2歳の子がアンパンマン好き過ぎてこっちがノイローゼになりそうです。 朝起きた瞬間から寝落ちする寸前まで大声でずっとアンパンマンの歌を歌い、家にあるアンパンマンのおやつを血眼で探し、テレビを指差してアンパンマ…
生後8ヶ月 今日朝方から急にミルク飲まなくて、今でたった110mlしか飲んでない。昨日までは800mlほどは普通に飲んでたのに。 元気はあるし熱もない。でも横抱きにしたり哺乳瓶口に近づけただけて泣いて嫌がる どうしたら…
子供から手足口病うつったことあるかたいますか? 息子が水曜日に発疹と高熱で手足口病になりました 今はもうなんとかご飯も食べれて熱もなく元気になりました ですが旦那が、手足に発疹がうっすら出てきてるらしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント