子育て・グッズ シャーリーテンプルとアナスイどちらかだけでも良いのでサイズ感につい… シャーリーテンプルとアナスイ どちらかだけでも良いのでサイズ感について教えてください! ファミリアは80でピッタリの物もあれば、ジャンパースカートはほんのちょっと大きめです。 プティマインだと80でちょうどです。 バーバリーは80だと大きいので70きてます。 シャーリーテンプルとアナスイを買うとしたらサイズは何が良いでしょうか? 身長は平均ですが体重が軽い子です! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 体重 ファミリア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シャーリーテンプルは白人のむっちり少女が似合うサイズ感なので、やや大きめに感じます。 細身なら、今の身長と同じサイズでいいと思いますよー! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!