※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruki
お仕事

マクドナルドで働いたことある方いますか?難しいですか?深夜帯で働きたいと考えています。

マクドナルドで働いたことある方いますか?

難しいですか?

深夜帯で働きたいと考えています。

コメント

ママリ

ずっと前に働いてましたが難しくはないですし、深夜帯は平和で良かったです。
時々酔っ払ったおっさんがうざいですけどランチタイムにくらべればゆるくて平和です🙆‍♀

酔っぱらいにオイお前おしぼりはどこだ、準備するのが普通だろって怒鳴られて激詰めされたのは覚えてますが😅
あと大事にされてる感じはなかったですね…

• Haruki

Haruki

回答ありがとうございます!
    酔っ払いの人は深夜帯だと
    どこでもやってきますよね笑
    私は今深夜帯のコンビニで働いているので
    金曜〜日曜はよく酔っ払いが
    追加酒を買いにきます笑

前向きに検討してみます!!

• 12月20日
ユウ

深夜は閉まってる店舗ですが現役クルーです😊

元々飲食が長かったのでなんら難しいものでもないですが、人によっては苦戦してますね😅
コンビニならスピードも求められているとは思うので、そういう意味では難しくないかと👌🏻

個人的にはスルーが難しいと思います💧うちはないのですが、研修で行ってた店舗は独立店舗でドライブスルーがあって、覚えながら打つの無理だーって思って見てました😅