コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneでしたらiPhoneを探すアプリに旦那様のiCloudのアドレスを入れるとGPSの代わりになりますよ!
はじめてのママリ🔰
iPhoneでしたらiPhoneを探すアプリに旦那様のiCloudのアドレスを入れるとGPSの代わりになりますよ!
「不倫」に関する質問
夫の不倫疑惑について同じ方や似た経験してる方いらっしゃいましたら気持ち落ち着かせたいのでおはなしききたいです。 夫婦共に30代前半子供が1人います。 夫婦仲良くてレスでもなくいつも優しくて浮気の一つも疑ってませ…
何度もすみません😭 皆さんならどうされるか番号と理由教えていただけたら嬉しいです。 昨年7月に短期間ですが夫に不倫がありました。 その後、信頼を取り戻すために約束をしましたが、何度か守られないことがあり、今日…
皆さんならどうされますか? 昨年7月に短期間ですが夫に不倫をされました。 その後、信頼を取り戻すために「トイレにスマホを持ち込まない」という唯一の約束をしましたが、これまでに何度か破られており、今日もまた持…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
私のiPhoneにですか?😳
初めて知りました!!!
ありがとうございます🙇♀️💦
🐥
旦那のiCloudのアドレス分からなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
あとはiCloudのデータをファミリー共有にしていれば位置情報の設定があるのでそこで変更できたりします!
🐥
そうなんですね💦
上手く話もっていきたいです!
教えていただきありがとうございます😊