コメント

🍙
iPhoneでしたらiPhoneを探すアプリに旦那様のiCloudのアドレスを入れるとGPSの代わりになりますよ!
🍙
iPhoneでしたらiPhoneを探すアプリに旦那様のiCloudのアドレスを入れるとGPSの代わりになりますよ!
「不倫」に関する質問
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
旦那さんが多忙で出張多い方! 旦那が最近海外出張だらけです。(中国です) 土日を挟むことが多いのですが、その挟み方が、 月曜日に中国オフィスにいるために日曜日移動 →金曜日まで働いて、金曜夜に日本着の最終飛行機…
旦那さんや、元旦那さんの 激ヤバエピソード教えてください🥹 私は旦那と不倫女のハメ撮りを見たり、 何度も不倫を、されてます。 もっと辛いひといるから頑張ろうと思える為に、教えて欲しいです😭🫶🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
私のiPhoneにですか?😳
初めて知りました!!!
ありがとうございます🙇♀️💦
🐥
旦那のiCloudのアドレス分からなかったです😭💦
🍙
そうでしたか😭
あとはiCloudのデータをファミリー共有にしていれば位置情報の設定があるのでそこで変更できたりします!
🐥
そうなんですね💦
上手く話もっていきたいです!
教えていただきありがとうございます😊