家族・旦那 不倫相手の行動を確認する方法について相談中。パソコンとスマホへのアクセスが制限されており、GPSも難しい。どうしたらいいかアドバイスを求めています。 不倫されていて、探偵を雇っています。 昨日までパソコンの検索履歴で怪しい日を見つけていたのですが昨日からパソコンのパスワードが変更されて見れなくなってしまいました。 スマホはパスコード分からずで見れません。 今後どうやって怪しい日見極めるか悩んでいます。 もっと情報があればいいのに😭 基本徒歩行動なのでGPSはつけるの難しいです💦 なにかアドバイスください🙇♀️💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り スマホ 不倫 GPS 🐥(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🍙 iPhoneでしたらiPhoneを探すアプリに旦那様のiCloudのアドレスを入れるとGPSの代わりになりますよ! 12月20日 🐥 私のiPhoneにですか?😳 初めて知りました!!! ありがとうございます🙇♀️💦 12月20日 🐥 旦那のiCloudのアドレス分からなかったです😭💦 12月20日 🍙 そうでしたか😭 あとはiCloudのデータをファミリー共有にしていれば位置情報の設定があるのでそこで変更できたりします! 12月21日 🐥 そうなんですね💦 上手く話もっていきたいです! 教えていただきありがとうございます😊 12月21日
🐥
私のiPhoneにですか?😳
初めて知りました!!!
ありがとうございます🙇♀️💦
🐥
旦那のiCloudのアドレス分からなかったです😭💦
🍙
そうでしたか😭
あとはiCloudのデータをファミリー共有にしていれば位置情報の設定があるのでそこで変更できたりします!
🐥
そうなんですね💦
上手く話もっていきたいです!
教えていただきありがとうございます😊