サプリ・健康 家族の誰かがコロナになったけど、子供は無症状だったから登園や登校し… 家族の誰かがコロナになったけど、子供は無症状だったから登園や登校したけど 呼び出しや、結局発熱してコロナでしたって事あった方いますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 症状 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😃 12月20日 はじめてのママリ🔰 気まずくなかったですか?🥲 12月20日 はじめてのママリ🔰 5類になる直前くらいだったので気まずさはありましたね😂 そこからクラスで感染者が増えたとかはなかったみたいですが🙊 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずくなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
5類になる直前くらいだったので気まずさはありましたね😂
そこからクラスで感染者が増えたとかはなかったみたいですが🙊