コメント

退会ユーザー
とりあえずすぐに希望の病院探して連絡した方が良いです😭
人気なところだと、もう母子手帳貰ったくらいの段階で既に予約埋まっているところもあるし、今通っているところからの紹介状が必要になると思うので今すぐ動いた方がいいです!
退会ユーザー
とりあえずすぐに希望の病院探して連絡した方が良いです😭
人気なところだと、もう母子手帳貰ったくらいの段階で既に予約埋まっているところもあるし、今通っているところからの紹介状が必要になると思うので今すぐ動いた方がいいです!
「妊娠32週目」に関する質問
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
3Dエコー、生むまでずーっと上手く映らなかったよ〜って人いますか? 1人目も同じ産院で、そのときははっきり顔写ったりしてたので下手だからってわけではないと思うのですが、2人目は最初から現在(32週)までウ〜ンって…
32週4日。 朝少量出血があり急遽受診して来ました。 出血はすぐ止まり、原因不明。 一昨日ぐらいから、やたらと膣付近で胎動を感じ始め、嫌な予感は的中…逆子になってました😭💦 ここまで一度も逆子にならなかったのに何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
やはりそうですよね😭
年末年始休暇も近いのですぐ動きます、、、
ありがとうございます😭