サプリ・健康 喉の痛みがあり、血痰が出た場合、再度耳鼻科を受診した方が良いでしょうか。 血痰の写真あるので苦手な方はご遠慮ください🙇♀️ 4日前から喉が痛くてどんどん唾飲み込むのすら激痛のため昨日耳鼻科にいったら喉赤くなってるね咽頭炎になってるね。みたいなことを言われました。 抗生剤や痛み止め等もらって帰宅したのですが、 ずっと喉に何かつっかかってる感じがあり先ほど思いっきり咳したら血痰が出てきました。 咽頭炎って血痰でるのでしょうか。 昨日耳鼻科行ってますが、また耳鼻科行った方がいいんねすかね😞(行くなら土曜日になります) 症状は喉の痛みのみです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 症状 写真 痰 そーちゃん(6歳) コメント カナメ 喉を痛めてたらそのような血痰はでることありますよ。耳鼻科いったならしばらく様子見でいいと思います 12月20日 そーちゃん コメントありがとうございます! 初めてのことだったのでビビってパニってしまって😭 それ聞けてよかったです☺️ ちなみに喉が痛い間は血痰が続く可能性ありますよね? 薬飲み切っても治らなかったらその時に耳鼻科もっかい行こうと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます!
初めてのことだったのでビビってパニってしまって😭
それ聞けてよかったです☺️
ちなみに喉が痛い間は血痰が続く可能性ありますよね?
薬飲み切っても治らなかったらその時に耳鼻科もっかい行こうと思います!