コメント
ms🌸
女の子な気がします(*^^*)
らら
女の子かなーと思いました♡
-
イブコ
amixxxxmamaさん(^^)
ありがとうございます(^^)上の子とつわりのタイプが全然違うんですが姉妹なら嬉しいな~と思っています(*´ω`*)- 3月7日
ms🌸
女の子な気がします(*^^*)
らら
女の子かなーと思いました♡
イブコ
amixxxxmamaさん(^^)
ありがとうございます(^^)上の子とつわりのタイプが全然違うんですが姉妹なら嬉しいな~と思っています(*´ω`*)
「妊娠12週目」に関する質問
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
悪阻で点滴する目安はどのくらいでしょうか 現在12週で 10週頃から毎日吐いています。食事、水分は摂れていたのですが 今日は一日に4回吐いてしまい💦まともに食事が摂れていません。水分も先ほど摂った時にすぐ吐いてし…
12週なんですが、インフルの予防接種悩んでます💦 先生に相談した時は毎年打ってる人は打てばいいし、打ってない人は妊娠を理由に打つ必要はない(副反応など妊娠が原因で酷く出る人やそれでインフルになる人もいるため)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イブコ
miさん(^^)
ありがとうございます☆
なんとなく突起物が長い?(笑)かなぁと思いますが女の子だったら嬉しいです😊