コメント
ms🌸
女の子な気がします(*^^*)
らら
女の子かなーと思いました♡
-
イブコ
amixxxxmamaさん(^^)
ありがとうございます(^^)上の子とつわりのタイプが全然違うんですが姉妹なら嬉しいな~と思っています(*´ω`*)- 3月7日
ms🌸
女の子な気がします(*^^*)
らら
女の子かなーと思いました♡
イブコ
amixxxxmamaさん(^^)
ありがとうございます(^^)上の子とつわりのタイプが全然違うんですが姉妹なら嬉しいな~と思っています(*´ω`*)
「エコー」に関する質問
現在18wです✨ 前回の検診で先生に男の子70%、女の子30%と言われて今回の検診では50%50%と言われました🤣💕 女の子期待してもいいですかね🥹 女の子ママさんどう思われますか🥺 今回の検診のエコーです🥹
先日、妊娠中の胎児の心拍停止がわかりました。 (おそらく最近止まったばかりだろうとのこと) まだ手術などしておらず、来週の月曜日に夫とまた病院に行き、念のためもう一度エコーをしてから今後のことを先生と話す予定…
すべり台の頂点から転落したことがある お子さんをお持ちのママさん! コメント下さい🙇🙇🙇 小1の娘 昨日すべり台の頂点から 落ちて背中を強打しました。 落ちたところは見ていなくて、 周りにはお友達もいて 公園まで迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イブコ
miさん(^^)
ありがとうございます☆
なんとなく突起物が長い?(笑)かなぁと思いますが女の子だったら嬉しいです😊