コメント

はじめてのママリ
わたしも3食食べても体重減ります🫠
炭水化物多めに食べないダメな感じです…
貧血がありますが特段悪いところはありません。
トイレもよく行くので体質かなって思ってます😢
はじめてのママリ
わたしも3食食べても体重減ります🫠
炭水化物多めに食べないダメな感じです…
貧血がありますが特段悪いところはありません。
トイレもよく行くので体質かなって思ってます😢
「体重」に関する質問
ダイエットをしてこの体重でキープしたい!って時ってどうしたらいいんでしょうか?! 今よりも食事を増やしても太るだろうし減らしても痩せてしまうだろうし、運動も動けば痩せて動かなければ太る、、、
子どもの風邪と食欲不振 はじめまして🙇2歳4ヶ月の娘を育てています、まるこです。 4月から保育園に入所し、さっそく園で流行っている鼻のど風邪をもらってきました💦 最初は、40度の高熱が出て、3日で解熱後、また微熱…
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんも同じような感じなのですね。
やはり体質なんでしょうか💦
なるべく多めに食べても増えないので余計に不安になってしまいます。。
はじめてのママリ
何でカロリー消費してるのか不思議ですよね💦
年齢重ねるごとに食べても食べても増えなくなってきてて…妊娠中も体重増えないし産後はさらに減るしでご飯食べるのがしんどいです😢
健康診断じゃなくて詳しく調べたほうがいいのかな、、、とも思いつつそのままになってます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいし不安ですよね。。
食べても増えないので、今日は怖くなって逆に食べられなくなってしまいました💦
私もまた詳しく調べてもらったほうが良いのか迷っています…