コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子(1歳半)おんぶして、自分の子(1歳8ヶ月)の時にグスケットで前抱っこしましたが
首と肩が終わりました😭
30分以上はキツイと思います
はじめてのママリ🔰
友人の子(1歳半)おんぶして、自分の子(1歳8ヶ月)の時にグスケットで前抱っこしましたが
首と肩が終わりました😭
30分以上はキツイと思います
「育児」に関する質問
低月齢、0歳から子供の違和感や、親の勘などで発達不安を感じていた方のお話をお聞きしたいです。 その違和感や、勘は当たっていましたか? それとも思い過ごしでしたか? どんな違和感や発達不安を感じてましたか? 今…
資格取得について 会社で取るように言われた資格があります 講習を受けたことがあるのですが内容サッパリで全然頭に入ってきません… 家の事も子供たちの事もあり日々の自分の情報量が多いので正直これ以上詰め込む頭や時…
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
そうですよね。。想像しただけで
肩首やばそうです
ちょっと要検討しますありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
グスケット便利で畳むとコンパクトになって持ち運びしやすいので、子供1人の抱っこを1時間だけ使うとかだとオススメです😊
年子がいる友人はエルゴの抱っこ紐2つ使ってました
首、肩と腰の負担が少なかったそうです🙋