コメント

⁂⁂⁂
わたしなら、起こさずに明日の朝体を拭いてあげます(╹◡╹)
⁂⁂⁂
わたしなら、起こさずに明日の朝体を拭いてあげます(╹◡╹)
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子です。 夜間断乳が成功して、ここ1週間くらい別人のように夜ぐっすり寝てくれていました。 でも昨日からまた少し夜泣きするようになりました。 ぎゃんぎゃん泣く感じではなく、寝る体勢が定まらなくてイ…
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
11ヶ月の子ですが、 熱があがったり下がったりしてて(38.6〜37.3℃くらいの間)、 昼寝もあまりぐっすりできず何回も起きてて、食欲はあって夕飯も食べたのですがいつもよりグズグズしてて少しダルそうで こういうときって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきぃ
そうしようかな‥
ありがとうございます!
⁂⁂⁂
3時間早いので、明日の朝起きる時間が怖いですが(笑)疲れているので、いいかなぁーって思っちゃいます(笑)
まっきぃ
そうなんですよー💦
スヤスヤ気持ち良さそうに寝ていて、起こすか迷ってしまい(ノД`)
いつも夜中起きるので、どんとこいです!(笑)
⁂⁂⁂
迷いますよね(笑)うちは、寝ないように必死で起こして置いて、夕方からつきっきりです( ̄∇ ̄)夜中起きるの、一緒です(笑)うちは、8時に寝たので、2時くらいかなぁ(╹◡╹)
まっきぃ
こんなに寝入るのが初めてです💦
いつもはkayaさんと同じようにしていますヽ(;▽;)ノ
もう万歳の姿で寝ております💦
しかも下のリビングで‥
二階に連れていくのも迷います💦
⁂⁂⁂
あら(笑)抱っこしたら起きちゃいます?起きないなら、二階に連れていったほうがいいかもです(T ^ T)抱っこでおきたら、急いでお風呂入れちゃうかもしれません(笑)
まっきぃ
まだパジャマにも着替えてないのに‥💦
抱っこ‥してみます!
⁂⁂⁂
わたし、結構私服でそのまま寝かせてます(笑)それで、次の日シーツ変えたり(笑)
起きませんように(笑)
まっきぃ
起きたので、ダッシュでお風呂入れて、今寝かしつけましたー💦
ありがとうございました!