子育て・グッズ お昼寝後、夕方に離乳食と授乳をして寝てしまいました。9時前に寝る子供を、6時に起こしてお風呂に入れるべきでしょうか? 今日はお昼寝を30分ほどして、母とお出かけしました✨四時前には帰って来たのですが、グズグズーでヽ(;▽;)ノ 6時に離乳食➕授乳してそのまま寝てしまいましたー💦 起こしてお風呂入れた方が良いですかね? いつもは9時前に寝ています 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 授乳 グズグズ まっきぃ(9歳) コメント ⁂⁂⁂ わたしなら、起こさずに明日の朝体を拭いてあげます(╹◡╹) 3月7日 まっきぃ そうしようかな‥ ありがとうございます! 3月7日 ⁂⁂⁂ 3時間早いので、明日の朝起きる時間が怖いですが(笑)疲れているので、いいかなぁーって思っちゃいます(笑) 3月7日 まっきぃ そうなんですよー💦 スヤスヤ気持ち良さそうに寝ていて、起こすか迷ってしまい(ノД`) いつも夜中起きるので、どんとこいです!(笑) 3月7日 ⁂⁂⁂ 迷いますよね(笑)うちは、寝ないように必死で起こして置いて、夕方からつきっきりです( ̄∇ ̄)夜中起きるの、一緒です(笑)うちは、8時に寝たので、2時くらいかなぁ(╹◡╹) 3月7日 まっきぃ こんなに寝入るのが初めてです💦 いつもはkayaさんと同じようにしていますヽ(;▽;)ノ もう万歳の姿で寝ております💦 しかも下のリビングで‥ 二階に連れていくのも迷います💦 3月7日 ⁂⁂⁂ あら(笑)抱っこしたら起きちゃいます?起きないなら、二階に連れていったほうがいいかもです(T ^ T)抱っこでおきたら、急いでお風呂入れちゃうかもしれません(笑) 3月7日 まっきぃ まだパジャマにも着替えてないのに‥💦 抱っこ‥してみます! 3月7日 ⁂⁂⁂ わたし、結構私服でそのまま寝かせてます(笑)それで、次の日シーツ変えたり(笑) 起きませんように(笑) 3月7日 まっきぃ 起きたので、ダッシュでお風呂入れて、今寝かしつけましたー💦 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ
そうしようかな‥
ありがとうございます!
⁂⁂⁂
3時間早いので、明日の朝起きる時間が怖いですが(笑)疲れているので、いいかなぁーって思っちゃいます(笑)
まっきぃ
そうなんですよー💦
スヤスヤ気持ち良さそうに寝ていて、起こすか迷ってしまい(ノД`)
いつも夜中起きるので、どんとこいです!(笑)
⁂⁂⁂
迷いますよね(笑)うちは、寝ないように必死で起こして置いて、夕方からつきっきりです( ̄∇ ̄)夜中起きるの、一緒です(笑)うちは、8時に寝たので、2時くらいかなぁ(╹◡╹)
まっきぃ
こんなに寝入るのが初めてです💦
いつもはkayaさんと同じようにしていますヽ(;▽;)ノ
もう万歳の姿で寝ております💦
しかも下のリビングで‥
二階に連れていくのも迷います💦
⁂⁂⁂
あら(笑)抱っこしたら起きちゃいます?起きないなら、二階に連れていったほうがいいかもです(T ^ T)抱っこでおきたら、急いでお風呂入れちゃうかもしれません(笑)
まっきぃ
まだパジャマにも着替えてないのに‥💦
抱っこ‥してみます!
⁂⁂⁂
わたし、結構私服でそのまま寝かせてます(笑)それで、次の日シーツ変えたり(笑)
起きませんように(笑)
まっきぃ
起きたので、ダッシュでお風呂入れて、今寝かしつけましたー💦
ありがとうございました!