コメント

♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
「職場」に関する質問
上の子の保育園への妊娠報告はいつ頃しましたか? 職場の上司への報告は済んだのですが、上の子が通っている保育園の先生への報告って必要なのか、いつまでにすればいいのか分からず悩んでいます。 すでに子供が話してい…
子どもの急病でお迎え要請があり、仕事を早退しましたがなぜか変なストーリーが職場内でできあがってました。 携帯にお迎え要請の連絡がきていたのに私がそれを言い出せず放置→こっそり裏工作して学校から職場に電話がか…
妊娠中にペンキの匂いを嗅ぐのは 赤ちゃんに少なからず影響がある、、 みたいなのを調べて見たのですが 実際はどうなのでしょうか? ご自身や周りで影響のあった方いらっしゃれば お話伺いたいです🥺🥺 超初期や初期には中…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
おー!すごいですね!
大手ですか??
♡♡
メーカー業界では名の知れた会社です🫣