コメント

♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
「会社」に関する質問
【大至急!】 私の家族は賃貸 (アパート) に住んでいます。 家賃の保証会社、(株)ジェイリースとも契約していて、1ヶ月遅れとはいえ、毎月家賃をジェイリースに払って(?)います。 で、ジェイリースから先月分 (7月…
この選択間違っていないでしょうか 夫が単身赴任になるかもです。 4歳と生後5ヶ月の子供がいます。 ここには1年前に転勤で引っ越してきました。 (旦那の地元近く、私の実家も県内にある) 上の子は4月から幼稚園。 …
皆さん旦那さんの職業聞かれたら詳しく話しますか? なんで答えてますか? 私はあまりプライベート?の事はベラベラ話したくない派なんですが、親戚に会うの避けてましたが、今出産して実家でお世話になってるので結婚し…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
おー!すごいですね!
大手ですか??
♡♡
メーカー業界では名の知れた会社です🫣