コメント
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
「会社」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 切迫早産で産休まで休職になりました。 人事と面談がなくメールで育休書類等について何かありましたらご教示くださいと連絡して、人事から「必要書類等ありましたらご連絡します」で終わっていて…
2人目妊娠中、旦那忘年会でキャバクラ許せますか? 旦那は私の実の父親の会社に勤めてて兄や義兄も一緒に働いているので忘年会にももちろん一緒です。 今まで会社の飲み会でキャバクラなど女性のいるお店に行ってることも…
産休に入る人から、 添付写真のクッキーもらったら、 素直にどう思うか教えてください! 産休に入る際、会社で配るお菓子を選んでいて、 かわいいな〜と思いましたが、 SNSで数年前に炎上?討論?があったようで、、 7…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
おー!すごいですね!
大手ですか??
♡♡
メーカー業界では名の知れた会社です🫣