コメント
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
♡♡
病院などは多いですよね!🤔
うちの会社も珍しいかもしれませんが託児所あります!
社ビルに小児科もあり、病児保育も併設されており社員優先で利用可能です😊
電機メーカーの事務職です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家の近くにビルメンテナンスの会社で託児所あるところあります!
「会社」に関する質問
よく携帯会社の乗り換えでキャッシュバックとかのイベントやっていますが、キャリアそのままで機種変更だけしたい場合は、普通にショップに行けば良いですよね?😳 特にお得とかないですよね🤣
手帳、日記、家計簿など手描きでやってる人いますか🥰 いつ書いてますか? バレットジャーナルに興味あるけど 朝はバタバタして描けないなぁーとか 思ってます😳 仕事に早めに行って会社で書くとか…? 皆さんどうしてます…
社会保険について 旦那の扶養に入っていましたが 今年から抜けます。 ちなみに昨年までは130以内で働いていました。 2026年1月5日に病院受診したところ まだ旦那の扶養として扱われたのか 受診料は1200円で大丈夫でした…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
おー!すごいですね!
大手ですか??
♡♡
メーカー業界では名の知れた会社です🫣