コメント

✩sea✩
私が牛乳大好きで、週に4~5本消費します(^_^;)

ぬーぴー
うちもそれぐらい無くなります💦
旦那ひとりで笑
-
みっきー
ご回答ありがとうございます!
旦那様が牛乳大好きなんですね😄- 3月7日

︎︎︎︎۞🖐۞
うちもそのくらいです、冷蔵庫には牛乳2本は絶対あるようにしてます(*_*)うちも毎日飲むので週で4本くらいですかねぇ…
-
みっきー
うちも常に2本あります!牛乳パックの資源がどんどんたまりますよね(笑)- 3月7日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
そうですそうです(笑)!牛乳はやはり欠かせませんね(笑)!牛乳パックは洗って乾かしてお肉切る時にまな板代わりにしたりしますよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎私がただ生ものは別にしないと嫌なだけなんですがそれで切ってから捨てます〜些細な再利用です| Ꙭ)゙(笑)何の節約にもなりませんが…
- 3月7日

ナッツ
週3〜4本です!
小学生たちがすごい勢いで飲みます。
-
みっきー
同じですね!まだ幼稚園児の2人ですが、そのままガブガブ飲んだり、コーンフレークに使ったり…。- 3月7日

やっぱりしょうが好き
私がカフェオレにして毎日飲むのと、主人もそのままで飲んだりカフェオレで飲むので、週3~4本消費します(´;ω;`)
うちも減らしたいのですが、お酒もたばこもしないしと我慢してます(;´Д`)
-
みっきー
うちも大人はコーヒーに入れますし、子供はガブガブ飲みます😄- 3月7日
-
やっぱりしょうが好き
うちの子も牛乳すきなので朝飲ませたりしてます(^-^*)
- 3月7日

みっきー
皆様ご回答ありがとうございました!!
牛乳飲みすぎかな…と思ってましたが、意外と皆様同じくらいの消費量とわかり、安心しました!
牛乳はカットせず、他を見直してみます(笑)
みっきー
大人も飲むとやっぱり3本超えますよね💦
うちも大人も飲むと3本どころじゃないです!