miyabi
去年、次男と三男が同じ位の年齢でしたが、1〜1枚半を2人で分ける感じでした!
なので1人半分〜2/3くらい食べてますね◎

やなこ
うちも上の方と同じく、1.5枚を二人で分ける感じです🙋

☺︎
上2人は1枚半ずつ、末っ子は1枚あげてましたが、、、
他の方のコメント見ると食べさせ過ぎだったのかと気付かされました😂
miyabi
去年、次男と三男が同じ位の年齢でしたが、1〜1枚半を2人で分ける感じでした!
なので1人半分〜2/3くらい食べてますね◎
やなこ
うちも上の方と同じく、1.5枚を二人で分ける感じです🙋
☺︎
上2人は1枚半ずつ、末っ子は1枚あげてましたが、、、
他の方のコメント見ると食べさせ過ぎだったのかと気付かされました😂
「男の子」に関する質問
足のサイズ17cm以上のお子さん、靴って何履いてますか!? ずっとニューバランスを履かせていたのですが、17cmからデザイン?が変わりますよね! どこのがいいとかオススメあったら教えてください! ちなみに男の子です
美女好きのご近所のお子さんと顔を合わせるのがしんどい🥲笑 小1の登校の付き添いを5月いっぱいはしなくてはいけないのですが、ある1人の男の子が美人にだけ対応が違います笑 てか、私以外のご近所ママさん皆んな美人な…
話を聞いてください〜 今年はママ友のAさん(女の子で初めて)、Bさん(男の子で2年生も一緒)と同じクラスになりました なので、今までより連絡の頻度が増えました(それは問題ないです) 女の子なのもあって、いろいろと学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント