コメント

退会ユーザー
機種変する度にバックアップ取ってなかったですけど消えた事ないです!
多分大丈夫だと思いますが、万が一があるので一応やっておいて損はないかと思います!!
退会ユーザー
機種変する度にバックアップ取ってなかったですけど消えた事ないです!
多分大丈夫だと思いますが、万が一があるので一応やっておいて損はないかと思います!!
「LINE」に関する質問
先日義両親に車を交換してほしいと言われ貸しました。我が家はミニバンで義両親は軽で遠出するのに狭いからという理由です。 こちらもでかける予定があったため(近場ですが…)乗ったところガソリンが全くなく赤ランプがつ…
子育てではないんですが… 1週間前に小型犬MIXをお迎えしました🐶🏠 初めてなので、何もかもわからず、SHOPの人に餌を教えて貰ったんですが…SHOPで食べてる物と少し安めの物と… 1日80㌘食べないといけないのにあまり食べな…
息子と性格が合いません。 小さい頃からなんとなく思ってましたが、今日再確認しました。 もちろんそんなこと子供には言わないけれど、同じような方どうやって過ごしてますか? もう少ししたら友達と遊ぶ方が楽しくなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クイックスタートでやりましたか?😢💦
退会ユーザー
はい!
クイックスタートってWi-Fi繋いでBluetoothで飛ばすやつですよね?🤔
13promaxに変えた時も14promaxに変えた時もそれでやりました!
はじめてのママリ🔰
そうです😳
引き継ぎ設定もしませんでしたか?
退会ユーザー
特になにもしなかった記憶があります……
1年前の記憶なので曖昧ですみません🙇🏻♀️
でもトーク消えること無かったですよ!