家族・旦那 軽く飲んでくる、帰ってから晩飯食べると主人からLINEが来たのですが本… 軽く飲んでくる、帰ってから晩飯食べる と主人からLINEが来たのですが 本当に帰ってからごはん食べるのかな? 軽く飲んでくるってどれくらいならか軽くなんだろう? 飲み会はごはん作る前に事前連絡の約束だったけど 軽くだったら直前の連絡でも許されるとお思い?😈 最終更新:4月13日 お気に入り 飲み会 LINE 主人 ろく(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一応一人前分つくります。 食べなかったら責任持って朝でも夜でも食べてください。システムです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント