N🔰
大谷翔平の姓名判断はあまり良くないとネットで見ました。努力で変えられるとコメントもありました!赤ちゃんを想って考えた名前が嬉しいと思います☺️
N🔰
大谷翔平の姓名判断はあまり良くないとネットで見ました。努力で変えられるとコメントもありました!赤ちゃんを想って考えた名前が嬉しいと思います☺️
「姓名判断」に関する質問
みなさん姓名判断って気にしてお子様の名前決めましたか? 現在妊娠中でほぼ女の子とわかりました。 試しにと思って携帯で姓名判断したところ悪くもないけど良くもないと言う結果にうーんという感じです。 響と呼びやす…
子どもの名前を響きだけで決めた人いますか? よく名前の由来は何かみたいなのあると思うんですが、子供にもし将来聞かれた時に答えられません😂 一応、姓名判断はしていて画数などは気にしました。 でも由来的なのはない…
【子どもの命名について】 男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか? 女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。 あまりキラキラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント