※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートを使うとき、背後が心配で不安になります。

チャイルドシート乗せてる時って背後無防備すぎて
たまに刺されるんじゃ、殴られるんじゃ、殺されるんじゃ…とかすごい心配になる🥲😅

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

私、その状況で、すっごくゆっくり入ってきたご老人が運転の車に、そっと轢かれた事あります🤣

びっくりして振り返ったら、めっちゃ笑顔でスルーでした💦

私に当たってる事気付いてなかったです(笑)

本当軽く足に当たっただけで怪我もなかったので、私も特に何も言わなかったですが、広い駐車場で、他にたくさん空いてるスペースあるのに、なぜ真横⁇と不思議でしたね🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

轢かれたんですか!?大丈夫でしたか😭
    こちら無防備すぎるしそんなの防ぎようないですよね🥲🥲

• 12月20日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

あの時は本当びっくりしましたね!

びっくりし過ぎて何が起きてるのか分からなかったです(笑)

後ろから足に車当たって、振り返ってたら、めっちゃ笑顔でそのまま駐車してきたんで、私車に避難しました。

自分の車とばあちゃんの車に足挟まれる勢いでした😭

• 12月21日
れんれん

わかります!
今何かされても子供ほったらかしにして追いかけられないし、後ろ向きで足で蹴るしかできないなと思いながら乗せてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね😂
    まさか子供置いて追いかけるわけにもいかないし、、何か反抗できるかな…とか考えますよね😂

• 12月20日
  • れんれん

れんれん

物騒な世の中だからそういうことも考えちゃいますよね😂

• 12月20日