コメント

退会ユーザー
いつも生理不順ではないのに前にありました。
結局生理はきましたがそこまでズレることがあまりないので一応病院に行きましたが特に問題はなかった!
退会ユーザー
いつも生理不順ではないのに前にありました。
結局生理はきましたがそこまでズレることがあまりないので一応病院に行きましたが特に問題はなかった!
「陰性」に関する質問
不妊治療(体外受精)をしている事を母に伝えて、3回陰性でこれから色々な検査をすることも話しました。 すると本日10万円母から振込がありました。力になれなくてごめんねこれぐらいしか出来ないけど。と言われました。 と…
※胚盤胞の写真でます 先日受診し、胚盤胞凍結結果をもらいました! 全部で3つ凍結できたのですが、この写真の胚盤胞の真ん中、肉球みたいに見えませんか?🤣 猫好きな私には運命を感じずにはいられません🐈笑 ただ、6日…
排卵検査薬うつってます! 今周期はじめて排卵検査薬使ってみたんですが、昨日が陽性だと思い今日には陰性になるんかなーと思ってたので7.8.10とタイミング取りました🪽 6日に産婦人科でも10日に排卵すると思うと言われ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
です!
途中で送っちゃいましたすみません💦
りむ
コメントありがとうございます!
3人目が欲しいなーとも思っていてだったのですが、私も病院へ行ってきてみます☺️
ありがとうございます❤
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれるといいですね💕
私も妊活中なので一緒に頑張りましょう😊
りむ
はい❤
一緒に頑張りましょ︎🫶🏻❤️🔥