妊活 生理予定日から2週間経過し、検査薬は陰性。体温は37.0度前後で体調変化なし。同様の経験をした方のアドバイスを求めています。 生理予定日から2週間になるので検査薬をしたのですが陰性でした。 体温も常に37.0度前後。 体調は特に変わりないです。 同じような経験した方いましたら生理が来たとか、病院へ行ったとか、妊娠してましたとか教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 りむ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも生理不順ではないのに前にありました。 結局生理はきましたがそこまでズレることがあまりないので一応病院に行きましたが特に問題はなかった! 12月20日 はじめてのママリ🔰 です! 途中で送っちゃいましたすみません💦 12月20日 りむ コメントありがとうございます! 3人目が欲しいなーとも思っていてだったのですが、私も病院へ行ってきてみます☺️ ありがとうございます❤ 12月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれるといいですね💕 私も妊活中なので一緒に頑張りましょう😊 12月20日 りむ はい❤ 一緒に頑張りましょ︎🫶🏻❤️🔥 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
です!
途中で送っちゃいましたすみません💦
りむ
コメントありがとうございます!
3人目が欲しいなーとも思っていてだったのですが、私も病院へ行ってきてみます☺️
ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれるといいですね💕
私も妊活中なので一緒に頑張りましょう😊
りむ
はい❤
一緒に頑張りましょ︎🫶🏻❤️🔥