コメント
ママリ🔰
現職経理で簿記2級までもってます😊
通信講座ではないですが💦
経理やるなら3級は理解してないと仕事にならないと思います💦
2級はより高度な経理業務じゃない限りはなくても平気です😊
経理じゃなければ必要ではないですが、他部署でも経理とのやり取りってあると思うので仕組みや用語を何となく知ってるだけでもコミュニケーション取りやすいと思います!
ママリ🔰
現職経理で簿記2級までもってます😊
通信講座ではないですが💦
経理やるなら3級は理解してないと仕事にならないと思います💦
2級はより高度な経理業務じゃない限りはなくても平気です😊
経理じゃなければ必要ではないですが、他部署でも経理とのやり取りってあると思うので仕組みや用語を何となく知ってるだけでもコミュニケーション取りやすいと思います!
「資格」に関する質問
今、家政婦のパートで、平日週3日10〜14時で、幼稚園の降園時間に間に合うような時間帯で働いています。 39歳、資格なし、時給2000円です。 みなさんならフルタイムになったら良いのに、とか思いますか?? 専業主婦に…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
ママリさんで個人病院の医療事務経験された方おられましたら主にどんな仕事をするのか教えて頂きたいです。 保育園が無事に受かれば職探しをしなければならないのですが… 今まで工場でしか働いたことがなく… 人間関係で…
お仕事人気の質問ランキング
みい
なるほど!!とってて損はないってことですね😆