アイアイ
食費だけなら1万あれば大丈夫な様な気がしますが、その他遊ぶとなると、3万くらいあると良いかなー?🤔
アイアイ
食費だけなら1万あれば大丈夫な様な気がしますが、その他遊ぶとなると、3万くらいあると良いかなー?🤔
「旦那」に関する質問
産後ホルモンの乱れっていつ治りますかね? 2人目出産してまもなく4ヶ月ですが1人目の時と体調の変化が違う気がしてなんかすぐ不安になります… 1人目の時も産後うつっぽくなりました。心配性でなにか小さな変化があると…
旦那が親権を貰い、旦那が仕事の時は私が子どもたちの保育園の送り迎えやお世話をするというのは可能なんでしょうか? ざっくり言うと、今まで通りお世話は2人体制でするけど住む場所が別々みたいな感じです。 私が親権を…
旦那への誕生日ネックレスプレゼントしたいのですが 男性がつけるネックレスって難しくないですか?💦 予算3万くらいでいいのありませんか?😊 つけてるところも見た事なく、 欲しいと言ってたのですがどんなのが今流行り?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント