子育て・グッズ 娘がお昼前からずーっと寝てて起きないです🫠息子の保育園のお迎えがある… 娘がお昼前からずーっと寝てて起きないです🫠 息子の保育園のお迎えがあるので寝てても30分後には起こすことになりますが… このくらいの月齢だと起こす理由(上の子のお迎えとか)が無ければどのくらい寝かせますか? 起きるまでそのままにしてますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保育園 月齢 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 起きるまで寝かしときます笑笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 ここ数日寝るのが下手になったのか、眠くてぐずることが多くて💦 そっとしておきます(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ数日寝るのが下手になったのか、眠くてぐずることが多くて💦
そっとしておきます(笑)