お出かけ 子どものソリ移動でのロードヒーティングの対処法や注意点について教えてください。夫婦とも関東出身で、1歳半の子供を乗せる予定です。背もたれとベルトのついたソリを使用します。 雪国での子どものソリ移動について質問です。 子供をソリに乗せて移動するとき、ロードヒーティングの場所は皆さんどうされているんでしょうか? 夫婦ともに関東出身のため子乗せソリ移動の勝手がわからず、気をつける点などあれば教えてください。 なお、子供はもうすぐ1歳半で、ソリは背もたれ&ベルトつきのものを用意しています。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 1歳半 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの雪国か分からないのですが、こちら北東北の雪国ではソリに子供乗せてる人見た事ないです... 北海道ならあるあるなんですかね...? 12月20日 はじめてのママリ🔰 札幌在住です。 都内から転勤で札幌へ引っ越してきてからソリに引かれて移動しているお子さんをよく見かけていたので、てっきり降雪地帯の方はソリ移動がメジャーなのかと思っていました…! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
札幌在住です。
都内から転勤で札幌へ引っ越してきてからソリに引かれて移動しているお子さんをよく見かけていたので、てっきり降雪地帯の方はソリ移動がメジャーなのかと思っていました…!