コメント
ママリ
私もその頃から同じような感じです...!
健診の時にも聞いたのですが、痛みや出血もなく横になってすぐ落ち着くなら生理的なものもあるし様子見で大丈夫と言われてます!
にゃん
私も寝返り打つだけでありました🥲
出血等無ければ問題は無いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり出血や張りが一定じゃない限り問題なさそうですね。
夜も張りで目覚めたりとかぐっすり寝れなくなりました😰- 12月20日
-
にゃん
分かります😵💫
1時間ほどで起きてしまったりします💦
出産もあと少しなのでお互い頑張りましょう😭- 12月20日
ママリ
私もそんな感じです!なんなら1時間に2.3回張る時もありますが、頸管短くなってないので様子見てます😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしもたまに1時間に2.3回張りますが頸管長4センチありました!上の子いたら中々ゆっくりできないですよね。。。特にずっと安静とかもしてないですか?
- 12月20日
-
ママリ
夫が休みの日はほとんど横になって過ごしてます!
普段は自宅保育なので張ったら横になるように心がけてます!
あとは張り止め貰って飲んでます!- 12月20日
ママリ
私も30週くらいからそんな感じです!
この間の健診で内診ありましたが、子宮口しっかり閉じてるね!って言われてるんでそのくらいならまだ大丈夫なんかな?と思います🙌
生理痛より重たい痛みがあったり出血あったらすぐ病院きてー!とは言われてました😯
-
はじめてのママリ🔰
みなさんおんなじような感じで安心しました。低気圧の日とか寒い日張りが多くなります😰同じく子宮口閉じてるし頸管長もあるみたいです。
痛み、出血はないので様子をみてみます。。。- 12月20日
はじめてのママリ🔰
一緒な感じですね😰張るたんびにきゅーってなるのでちょっと心配でした。上の子いたら安静にもできなくないですか?
ママリ
全く安静になんてできないですね💦というかそもそも安静指示も出てないですし、張り止めのお薬も不要みたいです...!
張りを感じたらなるべく休むようにはしてますが、子供の送迎やら家事やら普通に生活してます😅