1年生の子なのですが、顔に発疹があちこち出ています。もう今日午後は皮…
1年生の子なのですが、顔に発疹があちこち出ています。
もう今日午後は皮膚科やってなくて小児科ならやっているのですが、やはり小児科じゃなく明日にでも皮膚科に行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ*
とりあえず今日は小児科行って、
薬が効けば良いですし
薬の効果が見られなかったら明日皮膚科に行きますかね🤔
1年生の子なのですが、顔に発疹があちこち出ています。
もう今日午後は皮膚科やってなくて小児科ならやっているのですが、やはり小児科じゃなく明日にでも皮膚科に行った方がいいでしょうか?
ママリ*
とりあえず今日は小児科行って、
薬が効けば良いですし
薬の効果が見られなかったら明日皮膚科に行きますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
今日初めて保育園のお友達と遊びました。 良かったら夜ご飯食べ行かない?と言ってもらい 外食をし19時に帰宅しました。 お礼のLINEをいれ、しばらくやりとりした最後の LINEにこうきたのですが、この時間はご指導くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず痛くも痒くもないと言うので様子見ました。
ひどくなりそうなら皮膚科に行ってみようと思います。
ありがとうございます✨